Закрыть
Польша
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Польская кухня: Зразы говяжьи по-варшавски

2011-06-29 10:54:21, Рубрики: блюда
Страны: Польша
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого традиционного польского блюда вам понадобятся следующие продукты:



мясо - 170г

масло сливочное - 10г

сухари - 16г

жир - 5г

перец - по вкусу

мука - 5г

соль - 3г

лук репчатый - 20г

гарнир - 150г.


Способ приготовления:

Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Обработанное мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись).

Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. На гарнир подать кашу или отварной картофель. Дополнительно свежие овощи.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Пальма из шоколада появилась в центре столицы Польши
  • Польская кухня: суп по-варшавски
  • Польская кухня: Зразы говяжьи по-варшавски
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Любимые блюда Шопена можно попробовать в ресторанах Лодзи
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Кракове можно совершить экскурсию в трамвае-кафе
  • Польша. Хладник
  • Португалия. Кролик с водкой
  • ** Примечание.


    +7