Закрыть
Польша
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Польская кухня: суп по-варшавски

2011-07-19 10:22:41, Рубрики: блюда
Страны: Польша
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты:



вода - 1.5 л

говядина - 100г

птичьи потроха - 100г

колбаса - 50г

сушеные белые грибы - 30г

лук репчатый -1 шт.

лук-порей - 40г

сельдерей - 2/3 шт.

вареная свекла - 100г

семечки фенхеля, майоран - по вкусу

соль, жир

сметана

зелень.


Способ приготовления:

Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Пальма из шоколада появилась в центре столицы Польши
  • Польская кухня: суп по-варшавски
  • Польская кухня: Зразы говяжьи по-варшавски
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Любимые блюда Шопена можно попробовать в ресторанах Лодзи
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Кракове можно совершить экскурсию в трамвае-кафе
  • Польша. Хладник
  • Португалия. Кролик с водкой
  • ** Примечание.


    +7