Закрыть
Польша
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Польша. Хладник

2007-05-30 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Польша
3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени лука и укропа, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар по вкусу.

Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко нарезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин. Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану. Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.

Источник:galopom.com.ua


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Пальма из шоколада появилась в центре столицы Польши
  • Польская кухня: суп по-варшавски
  • Польская кухня: Зразы говяжьи по-варшавски
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Любимые блюда Шопена можно попробовать в ресторанах Лодзи
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Кракове можно совершить экскурсию в трамвае-кафе
  • Польша. Хладник
  • Португалия. Кролик с водкой
  • ** Примечание.


    +7