Закрыть
Польша
+7 (966) 320-17-88
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Португалия. Кролик с водкой

2006-10-16 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Польша
1 кролик, 1 чайная ложка водки, 3 ст. ложки оливкового масла,! 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка свиного| сала, 1 ст. ложка муки, 2-3 помидора, 1 головка мелко нарезанного репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 ветка зелени петрушки, шампиньоны, 1 лавровый лист, 1 щепотка корицы, черный молотый перец, соль.

Кролика обработать, промыть, нарезать кусками и положить в смесь (3/4 указанного количества оливкового масла, соль, черный молотый перец). В кастрюлю положить сливочное масло, свиное сало, репчатый лук, зелень петрушки, чеснок и хорошо прожарить. Затем добавить процеженные куски кролика и поджарить их до легкого золотистого оттенка. Для приготовления соуса на сковороде с оставшимся оливковым маслом поджарить муку, добавить лавровый лист, корицу, водку и несколько мелко нарезанных шампиньонов, прокипятить и выложить на кролика. Все прокипятить до мягкого состояния кролика. Подавать к столу можно с ломтиками хлебного мякиша, подсушенного в духовке.

Источник:Cooking.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Пальма из шоколада появилась в центре столицы Польши
  • Польская кухня: суп по-варшавски
  • Польская кухня: Зразы говяжьи по-варшавски
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Любимые блюда Шопена можно попробовать в ресторанах Лодзи
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • В Кракове можно совершить экскурсию в трамвае-кафе
  • Польша. Хладник
  • Португалия. Кролик с водкой
  • ** Примечание.


    +7